注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

人生在世,随缘而安,缘来不拒,缘去不惊。珍惜缘分,就是珍惜人情的美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一出生注定是双重性格的人,血型是AB,星座是双鱼座。我崇尚大自然的那种本色,自由自在地生活。

网易考拉推荐

测测你的前世是什么?  

2011-05-02 13:00:56|  分类: 娱乐哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

测测你的前世是什么?

测测你的前世是什么? - 冰蓝可乐 - 一米阳光的博客

 

  例子:1965年07月01日出生的人,就是1+9+6+5+7+1=29。2+9=11、1+1=2。你的命运数字就是“2”了。

  
命运数字为1的人:前世是皇族

  自尊心过高,有过痛苦的恋爱经验,曾过着如皇族般的生活,有佼好的容貌与权力,无法过辛劳生活、个性任性。若对身分差距极大的对象一见锺情,用高傲的态度与之相处。

  

命运数字为2的人:前世是领导

  被命运捉弄,过去曾为领导。身份虽高,为大多数人谋福利,造成必须负担相当重的责任。过着充满谋略、战斗的人生。爱情虽然还算顺利,但曾经历爱人因不治之症而去世的悲伤经验。

  

命运数字为3的人:前世是商人

  遗憾是无法与爱人一起过日子,过去从商,出生富豪之家,生活奢侈,有很多恋爱经验,但结婚似乎无法如自己所愿,终其一生都感到後悔,现世会想过着自我主张的生活。

  

命运数字为4的人:前世是学者

  过不愿与恋人分享心事的生活方式,前世埋头研究,个性认真且求知欲旺盛。不擅长与人相处,但重友情。个性保守无法对爱人说内心话,导致恋人离你远去。

  
命运数字为5的人:前世是舞者

  个性自由奔放,前世与很多人恋爱,过流浪舞者的生涯。好奇心强而且富幽默感,受人欢迎。个人自我。恋爱的态度反覆无常,以致年老陷于贫苦,没有人帮你,故今世应该学会如何与人相互帮助才行。

  

命运数字为6的人:前世是市民

  前世身分悬殊的恋情,带给你悲惨的人生,过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是藉由不断地努力而终於成功,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,你们彼此深爱,但身分悬殊,还是无法缔结良缘。最后无法忘记对方,每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着,自在的活下去比较重要。

  

命运数字为7的人:前世是交际花

  前世是不会被传统规范束缚的恋爱体验者,过着有如交际花般的生活,天生具有倾城之姿与卓越才能。没有多显赫的背景财产,但藉由你的美貌与诱人魅力,顺利地取得名利与地位。前世只为自己而活,晚年的生活孤苦无依。在现世应该要学习爱人比被爱更加重要的道理。

  

命运数字为8的人:前世是武士、战士

  前世不断地战斗中求取胜利,过着战士的生涯。出生成长于战乱时代,不断战斗与获取胜利是人生的全部。常在死亡边缘打斗,变得坚强。结婚生活原本因小孩子出生幸福美满,因战争远征,被敌人破坏家庭,因此在今世你应学会如何与人相处,并懂得和谐的生活。

  

命运数字为9的人:前世是巫女、神官

  前世过着为社会大众牺牲奉献的巫女生活。拥有神奇的直觉能力,敢于自我牺牲。侍奉天神不能谈恋爱,缺乏勇气的你,一生都过着有如笼中鸟般的生活。因此在今生会有反抗规范、讨厌被束缚的倾向,目标应该是努力过自己想过的生活才对。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017