注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光的博客

人生在世,随缘而安,缘来不拒,缘去不惊。珍惜缘分,就是珍惜人情的美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一出生注定是双重性格的人,血型是AB,星座是双鱼座。我崇尚大自然的那种本色,自由自在地生活。

网易考拉推荐

男人不易衰老的三大因素  

2011-02-13 11:26:48|  分类: 男人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人不易衰老的三大因素

 

男人不易衰老的三大因素 - 冰蓝可乐 - 一米阳光的博客

   很多女人都有过这样的抱怨,为什么自己的丈夫或同龄的男人会比自己年轻,究其原因有三:

  第一,大多数男人是油性皮肤,这是男人不易衰老的必要条件。男人的皮肤上好象拥有了一层润肤霜,虽然脸上看起来油光光的,还容易生小痘痘,但它确实能够给不爱化妆的男人给予保护。

 第二,大多数男人一般都是工作狂,为了工作需要而应酬、社交,通常是“顾外不顾家”的,同时出外应酬、社交、娱乐还可以适当地调整心态,即心理调整。但人的精力是有限的,所以造成男人很少有时间、有精力照顾家庭、孩子的事情,即怨妇所说的不管家,不管孩子,但他们的心里很想两者兼顾。这样最终使男人少操了很多心思放在家庭、孩子的事情上,这是男人不易衰老的根本原因。

  第三,男人不承担繁衍后代的重要任务,不会受到生育后代、以及由于日常保护不当造成的流产等等因素的困扰,这是男人不易衰老的决定因素。

  基于上述三种因素,所以相对于同龄的女人来说,男人看起来会比较年轻一些。

 

         男人不易衰老的三大因素 - 冰蓝可乐 - 一米阳光的博客男人不易衰老的三大因素 - 冰蓝可乐 - 一米阳光的博客 男人不易衰老的三大因素 - 冰蓝可乐 - 一米阳光的博客

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017